Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой

■ 300 г готового слоеного теста
■ 2 яйца
■ маленький кусочек (1-2 см) корня имбиря
■ 10 очищенных королевских креветок
■ соль, красный молотый перец -по вкусу
■ 2 ст. ложки сока лимона
■ две щепотки сухой горчицы
■ 2 ст. ложки сметаны
■ 100 г красной соленой рыбы

Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Вырезать из него 20 кружков диаметром примерно 6-7 см. 10 лепешек положить на смазанный сливочным маслом противень. Смазать края желтком.

У оставшихся лепешек вырезать стаканом середину, чтобы получились кольца. Уложить кольца на кружки так, чтобы их края совпали.

Выпекать волованы 20-25 минут при 200°С в заранее нагретой духовке. Корень имбиря натереть, смешать с мелко порезанной соленой рыбой, сметаной, лимонным соком и горчицей, посолить и поперчить.

Наполнить остуженные волованы начинкой и украсить крупными вареными креветками.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *