Яблочные оладьи на кефире

Яблочные оладьи на кефире2 стакана кефира, 2 яйца, 2 яблока, 3-4 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки молотой корицы, мука, растительное масло для жаренья, сливочное масло и мед для подачи.

Яйца растереть с сахаром и солью, добавить кефир и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции нежирной сметаны.

Яблоки очистить, натереть на мелкой терке, подмешать в тесто вместе с корицей.

Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Горячие оладьи смазать сливочным маслом, полить медом и подавать со свежими ягодами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *