Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк2 стакана размятого печенья, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ч.ложки лимонного сока.

Начинка: 500 г творога, 200 г сливочного сыра, 200 г сахара, 50 г мака, 6 яблок ,3 яйца, 1 ч.ложка ванильного сахара, соль.
Мак промыть теплой водой. Всыпать мак в кипящую воду (0,5 стакана), убавить до минимума огонь, проварить в течение 5-7 минут.

Разъемную форму смазать маслом. В блендере размолоть печенье с сахаром, не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок. Полученную смесь разложить по дну и бортикам формы. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем выпекать в духовке 10 минут. Остудить при комнатной температуре.

Творог взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Добавить мак и перемешать. Творожно-маковую массу выложить на основу чизкейка. Яблоки нарезать ломтиками, уложить их поверх творожной массы, поставить в духовку, выпекать в течение 50 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *