Яблочный компот с персиками

Яблочный компот с персиками2 яблока для компота + 1 для подачи, 3 персика, 3-4 ст. ложки меда, 1 палочка корицы, сахар — по вкусу, листочки мяты, пищевой лед, лимон.
1. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. Вскипятить 2 л воды, добавить мед, корицу и фрукты. Варить на среднем огне 3-5 минут, затем добавить по вкусу сахар и проварить еще 3-5 минут.

3. Готовый компот накрыть крышкой, снять с плиты, остудить и убрать в холодильник на 30—40 минут до подачи. После процедить.

4. В стаканы разложить нарезанные тонкими кружочками яблоко и лимон, добавить по 2-3 кубика льда, разлить компот и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *