Яблочный пирог с манной крупой

Яблочный пирог с манной крупой

На 6 порций:
🍱 900 г яблок
🍱 300 г сахара
🍱 5 яиц
🍱 250 г пшеничной муки
🍱 30 г манной крупы
🍱 10 г сливочного масла

1. Яйца растереть с сахаром до образования однородной массы белого цвета, затем всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.

2. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками среднего размера.

3. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой, выложить в нее яблоки и залить приготовленным тестом.

4. Поместить форму в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 30 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *