Яблоки в карамели

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Яблоки в карамели6-8 яблок, 100 г сахара, 2 ст. л. воды, красный пищевой краситель (также вместо воды и красителя можно использовать красный сок от ягод или свеклы), кокосовая стружка (кондитерская посыпка или орехи).

В каждое яблоко воткнуть шпажку или заостренную палочку от мороженого. Сахар с водой и красителем нагреть на среднем огне и, не мешая, а покачивая кастрюлю, довести до карамелизации. Окунуть в карамель яблоки и сразу же обвалять в кокосовой стружке.

Так же яблоки можно окунать в растопленный шоколад или сливочную помадку.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *