Яблоки запечённые с курицей

Яблоки запечённые с курицейНа 2 порции: 2 яблока, 250 г куриного филе, 10 пластинок плавленого сыра для тостов, 1/4 стакана ядер фундука, растительное масло для жаренья, соль, красный молотый перец, паприка — по вкусу, зелень.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждое на 5 кружочков. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать на 10 кусочков, слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить.

Сложить кружочки яблока друг на друга, прослаивая кусочками куриного филе и пластинками сыра.

Выложить яблочные башенки на смазанный растительным маслом противень, посыпать паприкой, измельченными орехами и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. Если яблоки начнут подгорать, накрыть их фольгой. При подаче украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *