Ягненок с ананасами на гриле

Ягненок с ананасами на гриле2 стейка ягненка на косточке, 4 ломтика консервированного ананаса, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 1 ст. ложка меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовить маринад: в миске соединить соевый соус и растительное масло, добавить горчицу, мед и кетчуп, хорошо перемешать.

Стейки промыть, обсушить, натереть перцем, выложить в приготовленный маринад, тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут, периодически перемешивая.

Замаринованные стейки обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Кружочки ананаса обмакнуть в оставшийся маринад и жарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.

На тарелку выложить кружочки ананаса и стейки, украсить зеленью, дольками свежих овощей и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *