Ягоды с творожной массой

Ягоды с творожной массой300 г ягод (земляника, клубника, черника, ежевика, малина), 300 г творога, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка желатина, 1 ч. ложка натертой на мелкой терке цедры лимона.

Желатин залить 2/3 стакана воды и оставить на 30-40 минут для набухания, потом распустить на водяной бане. Творог взбить с молоком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить цедру лимона, влить желатин. Ягоды промыть, обсушить, крупные разрезать пополам. В порционные вазочки выложить ягоды, залить творожным желе и поместить в холодильник до полного застывания. При подаче желе выложить на тарелку, украсить целыми ягодами, листочками мяты или шалфея.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *