Яичница с карбонатом и грибами

Яичница с карбонатом и грибами5 яиц, 150 г карбоната, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 1 помидор, соль, черный молотый перец, 50 г зелени укропа, петрушки или зеленый лук.

Шампиньоны обтереть, нарезать ломтиками и обжарить вместе с очищенным и мелко нарезанным репчатым луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками. Обжарить все вместе, по вкусу посолить, поперчить, затем выпустить по одному яйца и поставить в предварительно разогретую до средней температуры духовку запекаться. При подаче посыпать мелко нарезанными укропом, петрушкой или зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *