Яичное желе с орехами

Яичное желе с орехами4 яичных желтка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана грецких орехов, 15 г желатина, ванилин.

Желатин залить водой примерно на 1 час для набухания.

Яичные желтки растереть с сахаром. Молоко вскипятить, растворить в нем набухший желатин. Горячее молоко постепенно влить в желтковую массу, добавить щепотку ванилина и измельченные грецкие орехи.

Желе разлить по бокалам. При подаче украсить орехами, посыпать шоколадной стружкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *