Яйца, фаршированные кремом из авокадо

Яйца, фаршированные кремом из авокадо4-5 вареных яиц, 1 плод авокадо, 100 г мягкого творожного сыра, 100 г филе малосоленой кильки, 1/4 пучка зелени укропа, 2 ст. ложки натурального йогурта, 1/4 дольки чеснока, соль, белый и черный молотый перец — по вкусу.
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть и нарезать небольшими кусочками.

Выложить авокадо в чашу блендера, добавить творожный сыр, чеснок и зелень укропа, взбивать до образования однородного пюре. Выложить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Наполнить половинки белков приготовленным кремом, сверху положить по 1 филе кильки, свернув их в рулетики, украсить зеленью укропа, зеленым горошком и сразу подавать.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *