Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

🍳 4 яйца
🍳 150 г икорного масла
🍳 1 ст. ложка майонеза
🍳 100 г консервированного лосося
🍳 1/2 пучка зеленого лука

для соуса:
🌶 1/2 лимона
🌶 1 ст. ложка готовой горчицы
🌶 1 ст. ложка сахара

для оформления:
🌶 1 пучок листьев зеленого салата
🌶 1 морковь
🌶 1/2 пучка зелени укропа
🌶 лимон
🌶 черный молотый перец.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, отделить желтки от белков.

Приготовить начинку: рыбу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, лосось размять вилкой, добавить раскрошенные желтки, нашинкованный зеленый лук, икорное масло, майонез, тщательно перемешать. Приготовленной начинкой наполнить половинки белков.

Приготовить соус: из лимона выжать сок, добавить горчицу и сахар, тщательно взбить венчиком. На тарелку на листья салата выложить половинки фаршированных белков и посыпать тертой на мелкой терке морковью, полить соусом. Украсить ломтиками лимона, зеленью укропа или петрушки и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *