Яйца в «рубашках» из фарша

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Яйца в «рубашках» из фарша5 яиц, 400 г фарша, 1 небольшая булочка, 0,5 стакана молока, 1 луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса: 100 мл мясного бульона, 100 г томатной пасты, 100 г сметаны.

4 яйца сварить вкрутую. Булочку замочить в молоке. Мясной фарш пропустить через мясорубку вместе с булочкой. Добавить в фарш сырое яйцо, очищенную и мелко нарезанную луковицу, посолить и поперчить. Фарш хорошенько перемешать, обвалять в нем каждое из яиц и обжарить со всех сторон. Из мясного бульона, томатной пасты и сметаны, взятых в равных частях и смешанных, сделать соус.

Блюдо подать с гарниром -картофелем или макаронами, которые полить соусом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *