Яйца, залеченные с грибами

Яйца, залеченные с грибами6 яиц, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г твердого сыра, соль, перец — по вкусу.
Для заправки: 1,5 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана молока.

Яйца отварить, затем разрезать вдоль на 4 части.
Грибы обтереть, порезать на ломтики. Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить вместе с трибами. Обжаренные грибы вместе с луком выложить на яйца, залить заправкой. Для приготовления заправки муку поджарить на сливочном масле, постепенно добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения. Твердый сыр натереть на терке и посыпать им грибы. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *