Закуска из болгарского перца с сыром

Закуска из болгарского перца с сыром
🍅 3 болгарских перца разных цветов
🍅 200 г сыра
🍅 3 вареных яйца
🍅 майонез
🍅 2 зубчика чеснока.

1. Сыр и чеснок натереть на терке, сметать с майонезом, Масса должна получиться плотной.

2. У перцев отрезать верхушки и вынуть семена. Крышечки мелко нарезать и добавить в сырную массу.

3. Каждый перец заполнить наполовину сырной массой, вложить в него яйцо, снова выложить сырную массу.

4. Фаршированные перцы убрать в холодильник примерно на 3 часа. Перед подачей на стол нарезать перец кольцами.

Для начинки подойдет любой творожный сыр. Также половину нормы сыра можно заменить крабовыми палочками, натертыми на терке.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *