Закуска из груш с куриным филе

Закуска из груш с куриным филеНа 6-8 порций: 1 банка консервированных груш, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 50 г консервированного крабового мяса, 50 г отварного куриного филе, 100 г консервированных персиков, щепотка соли, 7 веточка мяты.
Сливки взбить со щепоткой соли.

Крабовое и куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Консервированные персики и листики мяты измельчить в блендере, соединить со сливками, взбивать еще 1-2 минуты, после аккуратно подмешать куриное и крабовое мясо.

С груш слить сироп, половинки обсушить, выложить на тарелку, наполнить приготовленной начинкой, украсить листиками мяты и подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *