Закуска из индейки и шампиньонов на гриле

Закуска из индейки и шампиньонов на гриле
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут + маринование. Одна порция содержит 380 ккал.

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 300 г грудки индейки, 4 шампиньона, 2 маленькие луковицы, 2 маленькие картофелины, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 зеленого сладкого перца, оливковое масло, сушеный тимьян, приправа для гриля, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грудку индейки помыть и осушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать кубиками среднего размера. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем мясо.

2. Картофель помыть и проварить несколько минут в подсоленной воде. Отцедить и остудить. Шампиньоны почистить, сладкий перец помыть, удалить семена, лук почистить. Грибы, перец нарезать кусочками, а лук — кольцами. Затем, чередуя с мясом, овощи и грибы нанизать на палочки для шашлыка.

3. Несколько ложек оливкового масла смешать с сушеным тимьяном, приправой для гриля, солью и перцем. В приготовленный маринад положить шашлыки и оставить на 30 мин Запекать на разогретом гриле до золотистого цвета. Подавать на стол вместе с зеленью — веточками укропа, петрушки и фенхеля.

Знаете ли вы, что…
Самый популярный способ приготовления на гриле — это выкладывание продуктов прямо на горячую решетку но также довольно часто мы используем подносы для гриля или заворачиваем их в алюминиевую фольгу. И кстати, два последних способа приготовления лучше всего подходят для запекания овощей, фруктов, а также птицы.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *