Закуска из карбоната по-баварски

Закуска из карбоната по-баварски200 г карбоната, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, петрушки и зеленого лука, по 10 маслин и оливок, 30 г желатина, 100 г майонеза, 1 стакан мясного бульона, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Разделить на 2 части, одну смешать с мясным бульоном, по вкусу посолить и приправить перцем, процедить через мелкое сито.

Карбонат нарезать кубиками, добавить разрезанные пополам маслины и оливки, нашинкованную зелень укропа и петрушки, зеленый лук, перемешать. Выложить в застеленную пищевой пленкой миску и залить бульоном с желатином, поместить в холодильник на 30-40 минут.

Оставшийся желатин смешать с майонезом, вылить в форму на застывшее мясное желе и поместить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. Перед подачей выложить желе на тарелку, украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *