Закуска из маринованного лука с морковью и рыбой

Закуска из маринованного лука с морковью и рыбой
4 красные луковицы, 150 г корейской моркови, 200 г рыбного филе, 1/4 банки консервированной кукурузы, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка соевого соуса, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для маринада: 2 стакана воды, 3 ст.ложки 9%-ного уксуса, 1/2 ч.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, 2 лавровых листа, 1/2 ч.ложки горошин черного перца.

Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, горошины перца и лавровые листья, проварить 2-3 минуты. После немного охладить, добавить уксус. У луковиц срезать верхушку и донце, аккуратно разобрать на отдельные листья.

Опустить в маринад и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Рыбное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Добавить морковь, кукурузу и соевый соус, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.

Наполнить маринованный лук приготовленным салатом, выложить на тарелку, украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *