Закуска из овощей для пикника

Закуска из овощей для пикника

1 баклажан, по 2 сладких перца, 100 г лука-порея, 2 яблока, 2-3 дольки чеснока, 1 /2 ч. ложки сушеных прованских или итальянских трав, 2-3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Баклажан нарезать кружочками, лук-порей — кольцами, чеснок — тонкими ломтиками. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. Перец очистить от семян, нарезать кольцами.

Подготовленные продукты соединить, полить оливковым маслом, посыпать сушеными травами, по вкусу посолить и приправить перцем, хорошо перемешать. Разложить овощи порциями на листы фольги, плотно завернуть. Обжарить на гриле или на решетке над углями по 7-10 минут с каждой стороны. После фольгу развернуть, сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *