Закуска из цуккини с голубым сыром

Закуска из цуккини с голубым сыром

1 цуккини (250-300 г),
150 г сыра дор блю,
3 ст. ложки йогурта,
2 ст. ложки сока лимона,
1-2 веточки тархуна,
соль — по вкусу.

1. Цуккини вымыть, нарезать кружочками толщиной 2,5-3 см, ложкой вынуть семена, оставив донышки толщиной 3-5 мм.

2. Выложить кружочки кабачков в пароварку, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью, сверху положить веточки тархуна и готовить до мягкости.

3. Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить йогурт, тщательно перемешать.

4. Наполнить кружочки кабачков сырной начинкой и готовить на пару еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

5. При подаче украсить ломтиками лимона, зеленью тархуна.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *