Закуска из ветчины, редиса и огурцов

Закуска из ветчины, редиса и огурцов

200 г ветчины, 1 пучок редиса (8-10 шт.), 1-2 свежих огурца, 1-2 ст. ложки горчицы.

Ветчину нарезать кубиками 1,5-2 см, смазать горчицей. Огурец нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Если редис крупный, разрезать его пополам. На шпажку нанизать редис, кружочек огурца, ветчину. Выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *