Закуска из ветчины, редиса и огурцов

Закуска из ветчины, редиса и огурцов200 г ветчины, 1 пучок редиса (8-10 шт.), 1-2 свежих огурца, 1-2 ст. ложки горчицы.

Ветчину нарезать кубиками 1,5-2 см, смазать горчицей. Огурец нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Если редис крупный, разрезать его пополам. На шпажку нанизать редис, кружочек огурца, ветчину. Выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *