Закуска «Китайский квартал»

Закуска «Китайский квартал»Берем на 4 порции: филе свинины 400 г , масло растительное 5 ст. ложек , перец болгарский 2 шт , баклажаны 2 шт , кабачки 2 шт , лук репчатый 1 шт , чеснок 2—3 зубчика , помидоры 2 шт , сыр тертый (пармезан) 2—3 ст. ложки , соевый соус , соль , перец , свежая зелень — по вкусу .

1.) Мясо вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Баклажаны и кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры и перец вымыть, из перца удалить семена, нарезать кольцами.

2.) Свинину обжарить (7—10 минут) на сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложки). Посолить, поперчить перемешать, потомить еще 3 минуты, выложить сначала на бумажное полотенце, затем — в салатницу. В сковороду долить масло (3 ст. ложки), положить баклажаны, перец, кабачки и жарить 6—8 минут.

3.) Обжаренные овощи положить в салатницу с мясом. В оставшемся масле обжарить лук и помидоры 2—3 минуты, затем соединить с мясом и овощами, добавить чеснок и аккуратно перемешать. При подаче к столу заправить соевым соусом, посыпать сыром и зеленью.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *