Закуска «Креветки в черносливе»

Закуска «Креветки в черносливе»1 стакан чернослива, 300-400 г креветок, 1-2 ст. ложки сока лимона, листья салата, зелень.

Чернослив тщательно промыть, выложить в миску, залить кипяченой водой и оставить на 20-30 минут. После обсушить и удалить косточки.

Креветки отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить. Начинить чернослив креветками, выложить на тарелку на листья салата, полить соком лимона, украсить зеленью и подавать

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *