Закуска «Раковина» из капусты с креветками

Закуска «Раковина» из капусты с креветками1 небольшой кочан салата радиччио или мелкий кочан фиолетовой капусты, 1/2 банки консервированного ананаса, 1 огурец, 1-2 помидора, 1/2 банки маслин, 400 г креветок, 150 г ветчины, соль, белый молотый перец — по вкусу, 1 ст.ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки соевого соуса, 1/4 стакана оливкового масла.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой, томаты черри и маслины -тонкими кружочками, ананас — небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить смесью лимонного сока с соевым соусом и оливковым маслом, тщательно перемешать. Кочан салата аккуратно разобрать на листья, в полученные «раковины» выложить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *