Закуска с молоками «Нежнее нежного»

Закуска с молоками «Нежнее нежного»200 г рыбных молок, 1 красная луковица, 2 вареных яйца, 3-4 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Молоки отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить и мелко нарезать. Лук и вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Подавать на ломтиках ржаного хлеба, украсив зеленью.

По желанию в закуску можно добавить нарезанные мелкими кубиками корнишоны, тертый на мелкой терке сыр или измельченную зелень укропа.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *