Закуска с печенью «Томатный сундучок»

Закуска с печенью «Томатный сундучок»750 г куриной или говяжьей печени, 10-12 помидоров среднего размера, 4 луковицы, 4 сладких перца, 200 г твердого сыра, 1/2 стакана растительного масла, соль — по вкусу.

Печень хорошо промыть, удалить пленки и пропустить через мясорубку. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле вместе с печенью 15 минут.

Помидоры помыть, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить измельченную мякоть помидоров и печень с луком, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

Наполнить помидоры приготовленной начинкой, выложить на противень, посыпать тертым на мелкой терке сыром, накрыть срезанными верхушками и запекать в нагретой до 180-200°С духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *