Закуска с салями и редисом

Закуска с салями и редисом200 г салями или другой копченой колбасы в нарезке, 1-2 свежих огурца, 7-10 шт. редиса, 1 банка оливок, 200 г брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка молотой паприки.
Брынзу нарезать кубиками 1 х 1 см, выложить в миску, полить маслом, посыпать паприкой и аккуратно перемешать. Огурец и редис нарезать кружочками.

На шпажки, чередуя, нанизать оливки, обернув их ломтиками колбасы, кубики сыра, кружочки огурца и редиса. Выложить шпажки на тарелку (доску) на листья салата, украсить томатами черри и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *