Закуска тушеная из помидор и фарша

Закуска тушеная из помидор и фарша
На подготовку продуктов 10-12 минут.
На приготовление 25-30 минут.

Ингредиенты:

• 1 кг свежих помидоров
• 250 гр мясного фарша
• 2-3 моркови
• 1 стручок болгарского перца
• 1 цуккини (200 гр)
• 1 луковица
• 100 гр оливкового масла
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• молотый кориандр по вкусу
• зелень укропа или петрушки

Рецепт закуски из помидор и фарша

1. Помидоры нарезать крупными дольками или кольцами.

2. Морковь, лук, цуккини и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Соединить с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем и молотым кориандром, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать.

3. Глубокую сковороду смазать оливковым маслом, выложить слоями помидоры и фарш с овощами. Залить подсоленной водой так, чтобы овощи были покрыты на 0,5-1 см. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

4. При подаче выложить закуску на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.