Закуска тушеная из томатов и фарша

Закуска тушеная из томатов и фаршаНа подготовку продуктов — 10-12 минут. На приготовление — 25-30 минут.
1 кг свежих помидоров, 250 г мясного фарша, 2-3 моркови, 1 стручок болгарского перца, 1 цуккини (200 г), 1 луковица, 100 г оливкового масла, соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр — по вкусу, зелень укропа или петрушки.

Помидоры нарезать крупными дольками или кольцами.

Морковь, лук, цуккини и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Соединить с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем и молотым кориандром, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать.

Глубокую сковороду смазать оливковым маслом, выложить слоями помидоры и фарш с овощами. Залить подсоленной водой так, чтобы овощи были покрыты на 0,5-1 см. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

При подаче выложить закуску на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *