Закуска в грибных шляпках

Закуска в грибных шляпках300 г шампиньонов, 2 яйца, 100 г крабовых палочек, 1 маринованный корнишон, 2 а. ложки измельченных грецких орехов, 50 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Яйца выложить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при 260°С и высокой скорости вентилятора 20 минут. Остудить, очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, обсушить, ножки отделить от шляпок, мелко нарезать, выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать при 250°С и высокой скорости вентилятора 5-7 минут. Остудить.

Крабовые палочки и корнишоны мелко нарезать или натереть на средней терке, выложить в миску, добавить яйца, грибные ножки и зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Наполнить полученной начинкой грибные шляпки, посыпать тертым на мелкой терке сыром, выложить на среднюю решетку аэрогриля, смазанную растительным маслом, и запекать при 250°С и средней скорости вентилятора 7-10 минут. Готовую закуску выложить на тарелку, украсить листочками петрушки, кусочками сладкого перца и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *