Закусочные корзиночки с рыбным салатом

Закусочные корзиночки с рыбным салатом500 г готового слоеного теста, 1 банка консервированной горбуши в масле, 1 свежий огурец, 1/4 стакана отварного риса, 1/4 банки консервированной кукурузы, 1/2 болгарского перца, 150 г майонеза, соль, специи.

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см, вырезать круги, равные диаметру формочек.

Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут, до золотистого цвета. После корзиночки остудить, вынуть из формочек.

Рыбу размять вилкой. Болгарский перец, огурец нарезать мелкими кубиками, соединить с рисом, консервированной кукурузой, рыбой, по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом. Наполнить корзиночки приготовленным салатом, украсить зеленью и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *