Закусочные рулетики из сырокопченой свиной шеи

Закусочные рулетики из сырокопченой свиной шеи

150 гр сырокопченой свиной шеи, 150 гр копченого плавленого сыра, 1 стручок болгарского перца, 30 гр лука-порея (зеленой части), 1-2 веточки розмарина,1 черешок сельдерея.

Свинину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец ,лук-порей и черешок сельдерея нашинковать тонкими полосками длиной 4-5 см.

Выложить овощи в пароварку, добавить веточку розмарина и готовить на пару 3-4 минуты.

На ломтики свинины выложить ломтики сыра, в середину положить приготовленные овощи, свернуть в рулеты, закрепить шпажками. Проварить на пару 2-3 минуты, чтобы сыр слегка расплавился.

Выложить рулеты на тарелку, украсить дольками свежих овощей, веточкой розмарина.

Вместо свиной шеи можно взять карбонат, буженину или куриное филе. Нарезать их тонкими ломтиками, отбить, замариновать на 15-20 минут в маринаде: томатный сок смешать с растительным маслом в пропорциях 1:1, по вкусу посолить и поперчить. Затем ломтики проварить на пару 3-5 минут, выложить на них сыр. овощи, свернуть рулеты и варить на пару 3-5 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *