Закусочный рулет с брокколи

Закусочный рулет с брокколи300 г брокколи, 4 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, соль — по вкусу.

Для начинки: 400 г свежих шампиньонов, 1 плавленый сырок, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 луковица, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, измельчить блендером в однородное пюре. Яйца взбить с солью, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, выложить пюре из брокколи и хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, равномерно распределить полученное тесто и выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут, до готовности. После бумагу аккуратно отделить, но не убирать.

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить вместе на сливочном масле до готовности, остудить, выложить в чашу блендера. Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр, нарезанный кусочками сырок и сметану, по вкусу посолить и поперчить, измельчить до получения однородной массы.

На теплый выпеченный корж равномерно распределить грибную начинку, с помощью бумаги свернуть в рулет. Завернуть в лист чистой бумаги и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *