Закусочный торт с окороком

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Закусочный торт с окороком
🍖 300 г ржаного хлеба
🍖 150 г белого хлеба
🍖 100 г сырокопченого окорока
🍖 100 г твердого сыра
🍖 300 г сливочного масла
🍖 2 вареных желтка
🍖 1 ч.ложка горчицы в зернах
🍖 редис, болгарский перец, зелень, соль, паприка, черный молотый перец — по вкусу.

1. С хлеба срезать корки, разрезать буханки по горизонтали на пласты толщиной 5-7 мм. Сливочное масло взбить с горчицей и разделить на 3 равные части, одну оставить как есть, во вторую добавить нарезанный мелкими кубиками окорок, в третью — измельченные желтки. Полученные бутербродные пасты тщательно перемешать, по вкусу посолить и поперчить.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Пласт из ржаного хлеба смазать пастой с окороком, разровнять, накрыть пластом из белого хлеба, смазать пастой с желтком, разровнять, накрыть пластом из ржаного хлеба. Подобным образом собрать весь торт.

4. Верх и бока смазать сливочным маслом с горчицей, обсыпать тертым сыром. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, украсить ломтиками окорока, полосками болгарского перца, звездочками из редиса и зеленью, посыпать паприкой.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *