Закусочный торт с ветчиной и копчёной колбасой

Закусочный торт с ветчиной и копчёной колбасойНа 1/2 буханки ржаного и белого хлеба, 200 г творожного сыра, 1/2 стакана сметаны, 1 пучок укропа, по 200 г ветчины и копченой колбасы, 3-4 помидора, 2-3 огурца, 100 г твердого сыра.

Белый и ржаной хлеб нарезать кусочками толщиной 5 мм, срезать с кусочков корочки.
Творожный сыр взбить со сметаной, добавить измельченный укроп, тщательно перемешать.
Сыр, колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками, помидоры и огурцы — тонкими кружочками.
Кусочки хлеба смазать творожным соусом. Выложить на дно тарелки по 2 кусочка белого и ржаного хлеба, чтобы получилась основа торта. Сверху уложить ломтики ветчины, накрыть кусочками хлеба. Уложить овощи, накрыть хлебом. После выложить колбасу, затем снова кусочки хлеба.
Слои повторить 2-3 раза. Засыпать торт тертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Убрать в холодильник для пропитки на 30-40 минут. После нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей, ломтиками копченой колбасы и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *