Закусочный творожный крем

Закусочный творожный крем5-6 шт. редиса, 200 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 150 г белого густого йогурта, 1-2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец — по вкусу, зеленый лук.

Редис очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить и поставить на 15-20 минут, после выделившийся сок слить. Чеснок пропустить через пресс. Творог взбить с размягченным маслом и йогуртом до пышности, добавить редис и чеснок, по вкусу посолить и поперчить, еще раз взбить. Выложить крем в пиалу, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать со свежим хлебом.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *