Заливная рыба ассорти

Заливная рыба ассорти2 филе минтая, 1 филе горбуши, 100 г болгарского перца, 1/2 лимона, 20 г желатина, соль, специи — по вкусу.

На пленке разложить филе минтая, посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином. Положить филе горбуши, опять посыпать солью, специями, присыпать сухим желатином. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, положить поперек филе, лимон нарезать полукольцами и выложить на перец. Накрыть вторым филе минтая, снова посыпать солью, специями, оставшимся желатином. Туго завернуть в пленку.

Поставить варить прямо в пленке (воды налить до половины рулета) при слабом кипении на полчаса. Затем рулет перевернуть и варить еще полчаса с другой стороны. Снять с плиты, воду слить и охладить, не снимая пленки. После того как рулет остынет, убрать в холодильник на сутки. Хорошо застывшее рыбное ассорти нарезать кусочками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *