Заливное с креветками и овощами

Заливное из креветок с овощами

Ингредиенты:

• 1 рыбный суповой набор
• 500 гр крупных креветок
• 1 средняя луковица
• 1 морковь
• 1 грейпфрут
• 2 помидора
• зелень по вкусу
• листья салата
• 30 гр желатина
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления заливного из креветок:

1. Рыбный набор с морковью и луком отварить на медленном огне, бульон профильтровать.

2. В 1 стакане остывшего бульона замочить желатин для набухания,затем поставить желатин с бульоном на средний огонь и, помешивая, растворить, добавить еще 500 мл бульона. Желе получится примерно 700-750 мл.

3. Креветки отварить, почистить. В формочки для желе выложить нарезанный ломтиками, очищенный грейпфрут, мелко порезанную зелень, очищенные креветки. Каждую формочку залить бульоном.

4. Убрать в холодильник до полного застывания.

5. Подавать на плоском блюде с салатными листьями и помидорами, порезанными ломтиками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.