Заливное «Креветки на курорте»

Заливное «Креветки на курорте»

🍤 рыбный суповой набор
🍤 500 г крупных креветок
🍤 1 средняя луковица
🍤 1 морковь
🍤 1 грейпфрут
🍤 2 помидора
🍤 зелень
🍤 листья салата
🍤 30 г желатина
🍤 соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбный набор с морковью и луком отварить на медленном огне, бульон профильтровать.

В 1 стакане остывшего бульона замочить желатин для набухания,затем поставить желатин с бульоном на средний огонь и, помешивая, растворить, добавить еще 500 мл бульона. Желе получится примерно 700-750 мл.

Креветки отварить, почистить. В формочки для желе выложить нарезанный ломтиками, очищенный грейпфрут, мелко порезанную зелень, очищенные креветки. Каждую формочку залить бульоном.

Убрать в холодильник до полного застывания. Подавать на плоском блюде с салатными листьями и помидорами, порезанными ломтиками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *