Заливные овощи (перец ,баклажаны , помидоры)

Заливные овощи (перец ,баклажаны , помидоры)2 болгарских перца разного цвета, 1 баклажан, 2 помидора, 40 г желатина, овощной бульон процеженный и охлажденный (столько, сколько потребуется для формы), 3 ст. ложки соевого соуса, пучок петрушки, растительное масло, соль — по вкусу.

Баклажан вымыть, нарезать кольцами, посолить и обжарить с обеих сторон. Влить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой и потушить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Болгарские перцы вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян и запечь в духовке 15 минут. Остудить и очистить кожицу.

Помидоры вымыть, нарезать полукольцами. Желатин замочить, после чего развести в горячем бульоне, смешать с соевым соусом и охладить. Форму выстелить пленкой и налить тонкий слой желатина. Дать застыть. Положить листики петрушки, слой запеченного, охлажденного и очищенного от кожицы перца, залить бульоном с желатином. Дать слою застыть. Далее выкладывать слои, чередуя и заливая каждый слой тонким слоем желе.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *