Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Ингредиенты:
• 400 гр соленых грибов
• 1 луковица
• зелень петрушки по вкусу.

Для желе:
• 1 стакан воды
• 0,5 стакана грибного рассола
• 1 ч. ложка желатина (в порошке).

Рецепт Приготовление

1. Соленые грибы обсушить от рассола. Крупные грибы разрезать на части, мелкие можно оставить целыми. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Приготовить желе. Для этого желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и отставить.

2. Когда желатин набухнет, влить к нему горячую воду, вскипяченную с грибным рассолом, и, помешивая, прогреть на слабом огне до полного растворения желатина. Получившийся раствор охладить до комнатной температуры, затем налить тонким слоем в формочки (примерно на одну треть всего объема) и поставить в холодное место, чтобы желе застыло.

3. Затем выложить на желе грибы, покрыть их колечками лука, листиками зелени петрушки и залить оставшимся раствором. Поставить желе в холодное место

Новогодняя Распродажа на aliexpress


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *