Замороженный вишневый дайкири

Замороженный вишневый дайкири

На 1 порцию: 25 мл коньяка, 25 мл светлого рома, 8-10 замороженных ягод вишни без косточек, 4-5 капель сиропа гренадин, 10 мл сока лайма, ягоды или фрукты, листочки мяты для украшения, 2-3 кубика льда.

В чашу миксера выложить кубики льда и замороженную вишню, измельчить. Влить сок лайма, сироп, коньяк и ром, перемешать на низкой скорости до получения однородной смеси.

Перелить в хорошо охлажденный бокал для мартини, край украсить ломтиками свежих фруктов или ягодами. Подавать с соломинкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *