Запеченная спаржа с морепродуктами

Запеченная спаржа с морепродуктами500 г ростков зеленой спаржи, 300 г морского коктейля,2 дольки чеснока, 2 ст. ложки сока лимона, 2 ст. ложки соуса песто, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, белый молотый перец — по вкусу.
Морепродукты разморозить, промыть и обсушить. В миске смешать оливковое масло с соком лимона, измельченным чесноком, солью и перцем. Выложить в приготовленный маринад морепродукты и оставить на 20-30 минут. Спаржу очистить, отрезать жесткие кончики, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху уложить морепродукты, побить оставшимся маринадом и запекать в нагретой до 180°С духовке 8-10 минут.

Выложить спаржу с морепродуктами на тарелку, полить соусом песто, украсить дольками лимона, зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *