Запеченная свиная корейка

Запеченная свиная корейка1 кг свиной корейки с ребрами, по 1 ч. ложке порошка горчицы, молотых семян фенхеля, тертого мускатного ореха и сушеных хлопьев острого красного перца, 1 ч. ложка молотого сушеного чеснока, соль — по вкусу.

В миске соединить порошок горчицы с семенами фенхеля, мускатным орехом, хлопьями перца и чесноком, тщательно перемешать.

Свиную корейку тщательно промыть, обсушить, натереть приготовленной пряной смесью и солью. Выложить в рукав для запекания, выпустить воздух, концы рукава плотно перевязать и поместить в холодильник для маринования на 5-7 дней.

После выложить на противень, сделать острым ножом несколько проколов в рукаве и запекать в нагретой до 180°С духовке 1-1,5 часа. Затем рукав разрезать и запекать еще 20-30 минут, до образования румяной корочки.

Остудить, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 10-12 часов. Готовую корейку нарезать ломтиками и подавать с солеными, маринованными или свежими овощами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *