Запеченный карп «Белоснежный»

Запеченный карп «Белоснежный»1 карп, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 картофелины, 50 г твердого сыра, 4 ст. ложки сметаны, 1 лимон, растительное масло, панировочные сухари, зелень, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Затем полить соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, слегка смазать растительным маслом. Запанировать в молотых сухарях и убрать в холодильник на 15 минут.

Лук и картофель очистить, нарезать кружочками, по вкусу посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью. Подготовленные овощи выложить в брюшко рыбы и сколоть шпажками.

Выложить рыбу на застеленный листом фольги противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 30 минут.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, перемешать. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Смазать тушку рыбы сметаной с сыром, сверху выложить перец и запекать еще 10-15 минут. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *