Запечёны томаты под соусом

Запечёны томаты под соусом

5 помидоров,
5 яиц,
1 желток,
50 г сливочного масла,
1 ст.ложка панировочных сухарей,
3-4 ст.ложки сметаны,
соль — по вкусу.

1. Приготовить соус: желток растереть со сметаной, добавить панировочные сухари, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

2. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть, использовать ее для других блюд.

3. Уложить помидоры в смазанную сливочным маслом форму, влить в каждый по 1/2 ч.ложки растопленного сливочного масла и по 1 яйцу.

4. Полить помидоры приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *