Запеканка из моцареллы и цуккини

Запеканка из моцареллы и цуккини2-3 молодых цуккини, 200 г сыра моцарелла, 4 яйца, 1/4 стакана молока, мука, растительное или оливковое масло для жаренья, паприка, соль — по вкусу.

Цуккини вымыть, обсушить, нарезать кружочками, обвалять в подсоленной муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить половину кружочков цуккини, накрыть ломтиками сыра и оставшимися кружочками цуккини. Поставить запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Затем залить омлетной смесью, посыпать паприкой и поставить в духовку запекать еще на 10-12 минут, до готовности. Запеканку подавать в холодном виде со свежими овощами.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *