Завтрак Клеопатры

Завтрак Клеопатры4 ст. ложки овсяных хлопьев, 1/2 стакана кефира, 1/2 моркови, 1/2 яблока, 3-4 чернослива, 1 ст. ложка изюма, 1-2 ч. ложки меда.

Овсяные хлопья залить кефиром и оставить для набухания на ночь в холодильнике. Яблоко и морковь натереть на терке. Чернослив промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, обсушить. Подготовленные продукты соединить, добавить мед, тщательно перемешать, затем соединить с овсяными хлопьями, снова тщательно перемешать и выложить в тарелку. Украсить ломтиками яблока, листочками мелиссы и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *