Зеленые галушки с соусом

Зеленые галушки с соусомДля галушек: 200 г муки, 2 яйца, 100 мл молока, 1 пучок любой зелени, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Для соуса: 50 г зелени, 50 г оливкового масла,10 г сока лимона, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Яйца слегка взбить с молоком, по вкусу посолить и поперчить, перемешать. Помешивая, всыпать муку и замесить тесто консистенции сметаны. Зелень промыть, мелко порубить, добавить в тесто, перемешать. Чайной ложкой опускать небольшие галушки в кипящую подсоленную воду’ и варить до готовности.

Приготовить соус: зелень порубить, взбить в блендере с добавлением масла и сока лимона, по вкусу посолить и поперчить.

Галушки выложить горкой на блюдо, сверху полить соусом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *