Зеленый суп с яйцом

Зеленый суп с яйцом2 литра куриного бульона, по 200 г щавеля и шпината, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 вареных яйца, растительное масло для жарки, нашинкованная зелень укропа, соль -по вкусу.

Морковь и корень петрушки очистить, нашинковать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. Опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанные полосками листья шпината и щавеля, зеленый горошек, по вкусу посолить, довести до кипения и поварить 1-2 минуты. При подаче в тарелки с супом положить по половинке вареного яйца и посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *